Die 100 Jahre alte Schlachterei

Die 100 Jahre alte Schlachterei

Ein Abend in der Schlachterei Wagner zu erleben, heißt auch eine einzigartige Atmosphäre zu erleben.

Zum einen sind diese zwei Abende im Jahr, aufgrund der Exklusivität, sehr rar und begehrt. 

Zum anderen gibt es kaum eine bessere kulinarische und vinophile Kombination als ein perfekt gebratenes Bistecca alla fiorentina und dazu ein Glas köstlichen Chianti Classico.

Wo lässt sich so ein Abendessen authentischer genießen, als bei den Wagners ?

Eine Schlachterei , seit über 100 Jahre in der Familie, hier ist hervorragendes Handwerk selbstverständlich.
Michael und Hans Wagner, die Herren des Fleisches, lassen es sich natürlich nicht nehmen, diese Abende persönlich zu begleiten und wenn Michael die zarten Steaks, aus eigener Zucht, voller Vorfreude in die Pfannen anbrät und die Gäste sich mit einem Glas Sangiovese von der Fattoria Poggiopiano neugierig um ihn scharren – italienische Musik die Räume erfüllt – dann geht der Vorhang auf, für ein sehr launiges inspirierendes und entspanntes festa del piacere.

Die Weine des Abends:

Die Weinbühne präsentierte mit Stolz folgende Akteure:

Chianti Classico:
Fattoria Poggiopiano
Fattoria Isole e Olena
Fattoria Fontodi
Fattoria Riecine

Chianti Classico Riserva:
Castello di Monsanto
Fattoria Riecine
Fattoria Fontodi

One Great Sangiovese ( Non-Brunello):
Fattoria Isole e Olena “Cepparello”

One Great Sangiovese (Brunello):
Fattoria Salicutti: Brunello di Montalcino “ Piaggione”

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